主页>新闻中心>县区新闻>

怀宁县召开大气污染防治调度会暨迎接冬季大气污染防治督导工作布置会

  • 作者:怀宁县环保局
  • 来源:未知
  • 访问次数:
  • 发布时间:2017-11-13 17:11

  11月13号,县政府召开大气污染防治调度会暨迎接冬季大气污染防治督导工作布置会。县政府分管副县长张曾出席会议并讲话,经开区管委会、各相关部门和重点乡镇主要负责人参加会议。

  会上传达学习了省大气办印发的《安徽省2017年冬季大气污染防治督导工作方案》,《2017年冬季大气污染督导工作量化问责规定》。讨论了《怀宁县重污染天气应急预案》和《怀宁县人民政府关于划定高污染燃料禁燃区的通告》。根据方案要求,县环保局局长陈文彬对当前我县大气污染防治工作进行了部署。

  张县长指出,各部门和相关乡镇一是要认清形势,切实提高对大气污染防治工作重要性的认识;二是要齐抓共管、综合施策,抓好各自部门工作落实;三是加强督查和检查,对企业违规行为及时查处,绝不手软;四是精心准备,迎接上级对我县的各类督察、检查。