主页>新闻中心>县区新闻>

太湖县环保局到昆山服务招商企业

  • 作者:太湖县环保局
  • 来源:未知
  • 访问次数:
  • 发布时间:2017-11-13 15:57

  为积极做好招商引资工作,服务县域经济发展,近期,环保局招商办等相关同志受昆山索能电子科技有限公司邀请,到招商江苏昆山市考察,服务招商引资企业。环保局一行在该公司参观了企业生产线,并听取了投资项目情况介绍,为企业前期环保准入提供政策服务。

  昆山索能电子科技有限公司,是一家专业从事汽车保护膜粘剂及成品的研发、生产和销售为一体的科技公司。以研发生产环保型丙烯酸保护膜粘剂为主,产品广泛应用于各种材料的胶带及保护膜。该公司拟在我县开发区新建新材料汽车功能膜项目,项目总占地面积60亩,总建筑面积40,000平方米;主要生产汽车功能防护膜半成品及成品。年设计生产能力为汽车功能防护膜半成品及成品8,000到10,000吨。项目总投资为6,000万元。

  近期,环保局紧紧围绕县委县政府做大做强功能膜产业这条主线,发动广大干部职工、通过多种途径,宣传招商政策,积极跟踪线索项目,采取以商招商、以园招商等多种形式,不断加大招商引资力度,力争扩大招商引资成果。