主页>新闻中心>县区新闻>

太湖县环境保护工作委员会召开第二次会议

  • 作者:太湖县环保局
  • 来源:未知
  • 访问次数:
  • 发布时间:2017-11-13 15:32

  

  11月10日下午,县环境保护工作委员会在政府二楼召开第二次工作会议,县政府办副主任方素文主持会议,县发改委、经信委、公安局、商务局、市场管理局、环保局等12家成员单位负责人参加会议。

  会议对中央环保督察反馈意见整改进展情况及全市大气和水污染防治情况进行通报;对我县“小散乱污”企业专项整治工作进行再调度,再部署,明确整治任务,责任到具体部门、乡镇;对电子废物、废轮胎、废塑料、废旧衣服、废家电拆解等再生利用行业清理整顿工作进行安排。

  会议要求,各单位要高度重视,认真履行职责,不折不扣完成工作,并指导好乡镇在排查整改中不留死角;部门与乡镇要通力合作,抓好重点和中心工作,严格落实任务分解,按工作要求抓紧、抓实、抓好,保证任务顺利完成。