主页>政务公开>工作动态>

省整改工作领导小组办公室赴安庆开展环保督查问题整改督导活动

  • 作者:韩旸
  • 来源:市环境监察支队
  • 访问次数:
  • 发布时间:2017-11-13 11:02

  11月8日至9日,省整改工作领导小组办公室皖中督导组一行在省海事局赵纯华处长率领下来我市开展中央环保督察反馈意见及突出环境问题整改情况督导工作。

  赵纯华一行深入到安徽长银矿业有限公司、岳西鹞落坪国家级自然保护区现场,详细了解企业环境问题整改和生产情况、自然保护区内小水电拆除情况等,认真听取了我市关于20项中央环保督查反馈问题、24项转办信访件和5项突出环境问题整改情况的汇报,逐项分析整改进度及存在问题,商定推进措施和完成时限。

  赵纯华对我市在中央环境保护督察反馈问题整改推进过程中所做的工作给予肯定,认为我市思想认识到位,高度重视中央环保督察组的反馈意见,全面贯彻落实省委、省政府的安排部署,工作力度大,整改进度快,对存在问题梳理准确,明确了整改目标、整改措施、整改时限和责任;推进整改工作有力,不等不靠,取得初步成效。在督导中,他强调,距年底还有不到2个月时间,时间紧、任务重,安庆市要继续增强责任感和紧迫感,立行立改,坚决按时保质保量完成整改任务。