主页>政务公开>工作动态>

市环保局组织召开智慧环保系统培训暨污染源自动监控设施自行验收观摩会

  • 作者:花磊
  • 来源:市环境监察支队
  • 访问次数:
  • 发布时间:2017-10-27 22:58

  2017年10月26日,市环保局组织各县(市)区环境监察大队主要负责人,智慧环保系统具体操作、污染源自动监控管理、所在辖区内近期需要完成污染源自动监控设施验收的企业人员分别在召开智慧环保系统培训和污染源自动监控设施自行验收观摩会。

  首先,市环境监察支队支队长王龙胜就智慧环保系统培训的目标及“一企一档”信息录入工作要求进行了全面部署,同时,对今后企业落实污染源自动监控设施自行验收主体责任提出了明确要求。

  随后,参会人员在市环保局二楼会议室及安徽华泰林浆纸有限公司分别进行了智慧环保系统培训及污染源自动监控设施自行验收观摩。

  通过智慧环保培训,为我市“一企一档”信息录入工作提供了技术支持,并进一步提升了我市环境信息化管理水平。通过企业人员现场观摩,有效落实了污染源自动监控设施验收企业主体责任,有力推动了我市污染源自动监控管理工作。

 

市环境监察支队支队长王龙胜就智慧环保系统培训及污染源自动监控设施自行验收工作做全面部署

 

安徽华泰林浆纸有限公司介绍污染源自动监控设施自行验收资料准备情况