主页>政务公开>工作动态>

省环保厅吴建成调研员一行赴安庆市检查督导“十九大”期间放射源安全保卫工作

  • 作者:詹诗广
  • 来源:市局污防科
  • 访问次数:
  • 发布时间:2017-10-19 14:17

  10月17日,省环保厅吴建成调研员一行在市环保局相关工作人员的陪同下,到安庆市众安检测有限公司、安徽华泰林浆纸有限公司检查督导放射源安全保卫工作。

  吴建成一行详细检查了安庆市众安检测有限公司、安徽华泰林浆纸有限公司放射源存储场所和分布位置,逐枚核实了放射源的实时动态,并听取了有关单位的汇报。吴建成要求,用源单位一定要克服惯性思维和麻痹大意思想,切实增强“四个意识”,站在全局的高度谋划落实好放射源安全保卫工作,对存在的安全隐患彻底排查,将不稳定因素消灭在萌芽状态,切实填补管理上的不足,确保在关键时期不出现任何问题,为十九大的顺利召开营造一个安全有序的良好环境。