主页>政务公开>工作动态>

姜奎堂局长带队开展节日环境安全检查工作

  • 作者:赵君 吴涛
  • 来源:信息中心 监察支队
  • 访问次数:
  • 发布时间:2017-10-06 16:12

  

  10月6日,市环保局党组书记、局长姜奎堂带队开展节日环境安全检查工作。市环保局总量科、市环境监测站、市环境监察支队值班人员参与检查。

  姜奎堂一行首先到永强禽业、恒新养殖合作社等地,实地检查环保及配套设施建设及运行情况,听取了企业负责人关于环保设施建设进度情况介绍。姜奎堂现场要求永强禽业严格按照中央环保督察信访件整改要求,于10月20日前完成环保及配套设施建设工作。

  随后,姜奎堂一行到阿尔博水泥公司,重点检查大气污染防治工作,并询问了节日期间安全环保值班及环保设施运行情况。针对检查中发现的问题,姜奎堂要求阿尔博公司进一步加强安全环保管理,完善落实各项环保措施,控制并减少扬尘和无组织排放,切实改善对周边环境的影响。

  检查组还分别到破罡湖及石塘湖查看了水质状况,并进行了现场采样。