主页>公示公告>通知公告>

安徽华泰全厂停机申请

  • 作者:安徽华泰林桨纸有限公司
  • 来源:admin
  • 访问次数:
  • 发布时间:2017-08-01 14:39

  为进一步提升臭气治理工作,计划从8月1日开始全厂停机,对臭气治理设施进行升级优化、改造。

  在停机期间,我们严格按照停机操作规程进行操作,并提前开启臭气应急火炬,确保臭气及时进行燃烧处理,以免在停机过程中出现环保影响。同时为将停机期间对环境的影响降至最低,公司采取了以下主要环保措施:一是科学制定和落实停机方案。严格按照操作规程进行碱回收炉工段、碱回收蒸发工段的停机。二是在停机过程中严格遵守环保“三同时制度”,主体与环保设施同时投入运行,且环保设施最后停机。三是蒸汽泄压全部经过消音器排空,降低噪声排放,同时尽量避开在夜间进行泄压排空。

  虽然公司在停机期间制定了一系列的环保措施,但在停机过程中,锅炉在停机时需燃烧部分柴油,会出现短时间烟气发黑现象。同时可能有少量无组织臭气至火炬燃烧不完全等现象的发生,可能对周边环境产生一些影响,市民发现相关问题后,请及时与市环保局、安徽华泰林浆纸有限公司联系,我们将快速处理,力争将影响降到最低。

  安徽华泰林浆纸有限公司联系电话:

  王海生:18956933081     刘希辉:15385568989

  特此报告

  安徽华泰林浆纸有限公司

  二O一七年七月三十日