主页>公示公告>事项公示>

【公示】安徽晶凯电子材料有限公司集成电路电子封装材料基地(安庆)项目环境影响评价第一次公示

  • 作者:admin
  • 来源:未知
  • 访问次数:
  • 发布时间:2017-10-17 16:24

  安徽晶凯电子材料有限公司集成电路电子封装材料基地(安庆)项目环境影响评价已委托安庆市环信环保技术有限公司承担,现前期工作已经启动,为维护项目所在区域公众的合法环境权益,更全面地了解该项目影响区的环境背景信息,发现潜在的环境问题,弥补该项目环境影响评价可能出现的疏忽和遗漏,按照《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006[28]号)的有关规定,对本项目公众参与进行第一次公示,以听取社会各界对建设项目的环境影响及有关环境保护工作的意见和建议。公示材料如下:

  一、建设项目名称及概要

  项目名称:集成电路电子封装材料基地(安庆)项目;

  建设单位:安徽晶凯电子材料有限公司

  项目概要:本项目主要是进行集成电路环氧塑封料的生产,项目位于安庆长江大桥综合经济开发区中山路与朝阳路交口东北角,分两期建设,两期生产产品种类及规模一致,均进行10000t/a环氧塑封料的生产。

  二、项目建设单位及联系方式

  单位:安徽晶凯电子材料有限公司

  地址:安庆长江大桥综合经济开发区中山路与朝阳路交口东北角

  电话:0556-5349088 联系人:郭总

  三、承担评价工作的环境影响评价机构名称和联系方式

  单位:安庆市环信环保技术有限公司

  地址:安庆市宜秀区文苑路188号筑梦新区A1栋

  电话:0556-5031606

  联系人:奚工

  四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  1、评价工作程序

  

  2、主要工作内容

  收集有关法律法规,明确本项目是否满足规划和发展的要求。在对建设项目所在地区周边环境现状的调查及工程分析的基础上,识别主要环境影响因子,并对环境影响进行预测评价,提出污染防治措施,为工程的规划设计提供依据;综合规划、产业政策、污染防治措施及效果、总量控制、并结合公众参与调查,论证项目环境可行性。并且从环保的角度给出相应的建议,以期对环境更好的保护。

  五、征求公众意见的主要事项

  1、对本工程的了解程度;

  2、本项目施工期和营运期对公众的主要影响;

  3、从环保角度考虑,公众对本项目建设的态度;

  4、公众对本项目所采取环境保护措施的意见和建议;

  5、公众对本项目建设的其他意见和建议。

  在项目环境影响评价基本完成时,我们还将进行第二次信息公示并发放公众参与调查表,征询公众的具体意见。

  六、公众提出意见的主要方式

  公众可在本公告发布之日起10日内,以信函(以邮戳日期为准)、电话、传真、电子邮件或者其它便利的方式,向建设单位或者环境影响评价单位提出关于该项目建设及环评工作的意见和看法。

  环境影响评价单位将在建设项目《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向建设单位、设计单位和有关部门反映。

  二〇一七年十月十七日