主页>公示公告>环评审批>

【受理公示】《安庆丰格无纺布有限公司热风无纺布生产线项目环境影响报告表》

  • 作者:行政许可科
  • 来源:市局行政许可科
  • 访问次数:
  • 发布时间:2017-11-09 17:31

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,安庆市环境保护局对《安庆丰格无纺布有限公司热风无纺布生产线项目环境影响报告表》予以受理。现将受理情况予以公示,公示期为受理日期起10日。

  电话:0556-5349707 5349160(传真)

  地址及邮编:安庆市东部新城政务服务中心 :246000

  项目名称:热风无纺布生产线项目

  建设地点:安庆市经济技术开发区3.9km2工业园(三城寺路与兴业路交叉口)

  建设单位:安庆丰格无纺布有限公司

  环评机构:安徽省四维环境工程有限公司

  受理日期:2017年11月9日

  环评全本:

安庆丰格无纺布有限公司热风无纺布生产线项目环境影响报告表

  根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并由建设单位同意公开。相关环评资料由建设单位提供、并以其所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。